marinkoの(●・`∀・)日常
--/--
-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
03/16
2010 Tue
ふ☆ぐ
なにを隠そう まりんこは 白身好きだ

(’∀`)そお


ふぐぅ~

ふ☆ぐ だいすきぃー


まりんこは慈悲深く頂くタイプです。てっさ贅沢喰いなどしてませんその証拠はございません

ほらぁーおいしそーでしょー♪

スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示

■美味しい白身
おはようさんです(*^^*)マサトシ@朝の電車です。

白身って美味しいよね!
まぁ赤身もおいしいと言えば美味しいが…

でも一般的に白身ってたんぱくで味が無いって言う人がいるけど、
そんなこと無いよねぇ~

スーパーとかのは確かに味がする白身は少ないけど、
ちゃんとした所で出されたものは、白身の味も甘さもちゃんとあるんだよね(^-^)v

ひらめやカワハギもふぐに勝りも劣りもしない美味しさだよ!

もう時期はずれるかもしれないけど、12月頃のカワハギ薄造り、肝醤油(カワハギの肝をワサビのように醤油に溶いて)食べるのもメチャおすすめです。

ではでは
またです。
masatoshi | URL | 2010/03/17/Wed 09:05 [EDIT]
>>masatoshi

お疲れ様でーす♪
まりんこ、お寿司食べに行っても淡泊なのばっかり頼む♪
たい、ひらめがないと始まらないっ!

回ってるやつですけどね('∀`)えへへ

肝といて食べるのおいしーやんねー

でもまりんこ未だにサザエの肝は苦手~w
まりんこ | URL | 2010/03/19/Fri 01:46 [EDIT]

Track back
TB*URL

copylight © まりんこblog. all rights reserved.
template by sleeeping!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。